Cari Blog Ini

Memuat...

Selasa, 22 April 2014

Adobe Photoshop CC 14.0 only Final Multilanguage Full With Crack



Software ini rilisan bulan Juni 2013 dengan format versi yang baru, yaitu CC. CC yang merupakan singkatan dari Creative Cloud memungkinkan penggunanya dapat menyimpan hasil karya mereka dalam sistem cloud. Yang gak tau sistem cloud nih, jadi di mana pun, kapanpun, sobat bisa membuka ataupun menyimpan hasil karya sobat sendiri, kaya online gitu sob. Jadi gak usah repot bawa flashdisk bagi yang males mindahin karyanya dari satu PC ke PC lain. Wah.. gimana gak canggih coba? Tapi ada kelemahannya sob untuk fitur CC terbaru ini, kali ini pihak Adobe sudah tahu bahwa software-software sebelumnya (CS) mengelami pembajakan yang luar biasa. Sehingga Adobe jadi mengganti sistem pemasaran produknya, dari yang asalanya harus membeli, jadi menyewa. Lho, kok menyewa sob? Ya mungkin itu salah satu strategi Adobe agar softwarenya tidak dibajak lagi. Biayanya terbilang cukup morah sob, dimana pada masa promosi ini sampai 12 bulan ke depan adalah sebesar 49.99 USD per bulan (untuk pengguna baru Adobe). 49.99 USD kira-kira Rp.490.000.

Jadi sobat harus menyiapkan kurang lebih Rp.500.000 *ehh.. :D hehe bercanda sob, soalnya ada kabar baiknya nih. Ternyata walaupun Adobe sudah merencenakan strategi sistem sewanya, masih saja banyak Cracker dan Hacker yang BERHASIL untuk membajak software tersebut, waahh hebat ya sob :D Jadi sobat PL gak usah suah-susah nyiapin uang Rp.500.000 perbulannya untuk biaya adobe, dan yang berarti Rp.6.000.000 per tahunnya. So, langsung aja bagi yang gak sabar buat download Softwarenya:




ADOBE PHOTOSHOP CC  14.0  Final Multilanguage  2013  1.39 GB

Features:
  • All-new Smart Sharpen. Rich textures, crisp edges, and distinct details. All-new Smart Sharpen is the most advanced sharpening technology available today. It analyzes images to maximize clarity and minimize noise and halos, and it lets you fine-tune for high-quality, natural-looking results.
  • Intelligent upsampling. Enlarge a low-res image so it looks great in print, or start with a larger image and blow it up to poster or billboard size. New upsampling preserves detail and sharpness without introducing noise.
  • Extended features included. As part of Creative Cloud, Photoshop gives you all the powerful image and video editing features you’ve come to expect, and it includes the advanced 3D editing and image analysis tools that were previously in Photoshop Extended.

DOWNLOAD + CRACK (2 part)

Nero 2014 Platinum 15.0 full version crack/patch/keygen

Nero 2014 Platinum 15.0 merupakan software multimedia terbaik sob yang bisa dibilang wajib terinstall di PC sobat. Bukan cuma itu sob, nontoh HD Video, Streaming TV, edit video dan lain sebagainya sob. Di versi terbarunya yaitu Nero 2014, nero memberikan perngkat baru yang semakin canggih sob :) Berikut screenshotnya:




NERO 2014 ∙ PLATINUM 15.0 ∙ Full Patch ∙ 275 MB

Untuk spesifikasi di PC sobat:
  • Windows® XP SP3 (32 bit), Windows Vista® SP2 or later (32/64 bit), Windows® 7 SP1 Home Premium, Professional or Ultimate (32/64 bit), Windows® 8 (32/64 bit), Windows® 8.1 (32/64 bit)
  • 2 GHz AMD or Intel® processor
  • 1 GB RAM
  • 5 GB hard drive space for a typical installation of all components (including templates, content and temporary disk space)
  • Microsoft® DirectX®  9.0 compliant graphics card
  • .net Framework 4.5
Download Nero 2014 Platinum 15.0:

Download Patch only:

Password Patch:
pejhes-lounge.blogspot.com

Cara menginstall dan patch
1. Download Nero 2014 Platinum 15.0 kemudian install
2. Pada saat menginstall akan diminta serial number. Isi dengan serial berikut:
9040-0198-Z5EU-U5M9-5422-WC24-0EEW-L46M
3. Tunggu sampai instalasi selesai. Setelah selesai jangan membuka Nero-nya terlebih dahulu 
4. Download Patch Nero 2014 Platinum 15.0, kemudian ekstrak
5. Setelah itu copy patch tersebut ke C:\Program Files\Nero\Nero 2014\Nero Launcher
6. Jalankan patch, dan alhasil Nero siap digunakan

KISAH UNIK DIBALIK WALLPAPER WINDOWS XP


Para pengguna komputer dengan sistem operasi Microsoft Windows XP, pasti tak asing dengan Bliss, yang merupakan salah satu wallpaper bawaan sistem operasi ini. Ternyata foto hamparan kebun anggur yang hijau di California ini menyimpan cerita seru di baliknya.

Adalah Chuck O'Rear yang mengambil foto ini saat sedang dalam perjalanan dari Napa, California, ke San Fransisco untuk mengunjungi kekasihnya. Pria yang dulunya berprofesi sebagai fotografer untuk majalah National Geographic ini mengaku terkesima dengan keindahan kebun anggur yang dilewatinya sepanjang perjalanan.

"Saya melewati rute yang sama selama berminggu-minggu selama tahun 2002 atau 2003 ketika itu. Namun saya ingat, ketika itu bulan Januari, dan kebun itu hijaunya terlihat sangat bagus sehingga saya memutuskan untuk berhenti dan memotretnya sebelum melanjutkan perjalanan," tutur O'Rear, seperti dikutip dari harian Daily Mail.

Pria yang bekerja selama 25 tahun untuk National Geographic ini begitu terkesima dengan perpaduan hamparan kebun anggur hijau dan langit biru California dengan arak-arakan awan putih. Instingnya untuk mengabadikan momen itu muncul, sementara kebanyakan orang mungkin hanya akan melewati pemandangan itu saja.

Fotografer yang saat ini berusia 69 tahun ini sudah lupa tentang foto yang diambilnya, hingga suatu saat mendapat telepon dari agen foto Corbis yang mengabarkan bahwa Microsoft ingin menginginkan foto aslinya. Sadarlah O'Rear bahwa sesuatu yang luar biasa telah terjadi.

Foto yang diambilnya disebut-sebut menjadi foto kedua dengan lisensi termahal yang dibeli Microsoft, walau ia menolak menyebutkan besaran nominal yang diperolehnya. 

O'Rear mengaku sama sekali tak menduga foto karyanya akan dikenal di seluruh dunia. Apalagi dengan jadi wallpaper salah satu sistem operasi tersukses di dunia ini.

"Mungkin foto saya adalah salah satu foto paling dikenal di dunia. Kalau Anda pergi ke sebuah desa di Bangladesh atau bertanya pada seseorang di jalanan Cina, mereka pasti tahu itu foto apa," katanya. 

O'Rear sendiri adalah pengguna Mac, komputer buatan Apple, pesaing abadi Microsoft. Jadi ia tidak setiap hari bisa melihat foto karyanya terpajang di komputernya.